Агр персонажа JanaDarck
| |
Ldinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Сегодня, 09.01.10, приблизительно в 2 часа ночи по МСК на меня напал член Вашей ГИ. Убийство было без видимой причины. Однако этому предшествовало следующее: Я выполняла квесты в пати-рнжиме в окрестностях города Клык. На одного их членов моей пати напал друид с никнеймом ЭСФЭРО. Так как друид быд без ги, причины выяснять не стали и ответили на агр. Друид возвращался несколько раз, и несколько раз быд убит. Затем, дабы каким-то образом прекратить эту ситуацию я зашла в игру своим вторым персонажем, и когда ЭСФЭРО напал(а) ещё раз, убила её(его). Далее картина не требует описаний... Друид вернулся, но не один. С ним в пати были член Вашей ГИ, а именно Лук, никнейм JanaDarck, и также прист VAIL из академии ГИ Horde. К сожалению, второй не виден на скрине. С одного удара я была убита членом Вашей ГИ. На скрине видно, что я не флагнута. Личная переписка по этическим причинам завуалированна. Прошу разобраться в данной ситуации. С Уважением, Дарья.
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Начальник дип.отдела
| К сожалению Вы попали в ловкие сети обманщиков-они специально красят игроков твинками,перезаходят основой и спокойно льют пк-игрока(а какой лут летит с него все догадываются).И я очень сожалею,что наш игрок оказался среди них(был принят буквально в первые дни нового года),он нарушил все наши норма и Устав-непременно будет кикнут с клана(я на вашем месте подумал бы о занесении его в Ваш кос-лист).В следующий раз будьте внимательнее и удачи в игре.
|
|
| |
Ldinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы уже не единожды так отвечаете. может причина иная? конечно проще всего сослаться на недавнее принятие мембра в ГИ. Моя позиция в этой ситуации вполне понятна. я хочу мирного решения конфликта, а именно извинений и аозарвтв куклы (как указано в Вашем дипломатическом разделе)
|
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Начальник дип.отдела
| Возврат куклы и извинения мы принесли бы если бы он продолжал находится в нашем клане,но его там к счастью уже нет.Я думаю инцендент полностью исчерпан(извинений за всяких проходимцев мы давать не будем,и куклу возвращать Вам не кто не будет,т.к во-первых она не была потеряна,во-вторых за ошибки чужих людей,опять же,мы не будем расплачиватся).Мне очень досадно,что такие вот люди подставляют наш клан и приношу извинения только за наш клан(если таковые имеются)
|
|
| |
Ldinka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я достаточно хорошо оперирую фактами и предложенной информацией. Вот из Вашкго дипломатического устава: Последствия, наказания, штрафы: При желании разрешить конфликт мирным путём: - нападавший должен принести извенения пострадавшему в приват или на нашем форуме; - в качестве компенсации за агр, отослать по внутриигровой почте или вручить лично пострадавшему дублёра, независимо от того, был ли он потерян при нападении; - вернуть выбитый дроп, если таковой был;- если нападавший игрок состоит в гильдии, то Руководство гильдии должно принести заверения о недопустимости повторных случаев агрессии. Если игрок "нон-клан", то заверения должен принести он сам. Примечание 3: Дроп, выбитый с нападавшего, подлежит возврату только на усмотрение пострадавшего (вернуть бесплатно, вернуть дешевле стоимости, не возвращать). Примечание 4: Если акт агрессии совершён членом клана Amstel, то ему будет вынесен выговор. Так же на игрока будет наложен штраф в размере 100к. Если игрок преследовал мотив 2, то штраф увеличивается до 300к. Меня мало интересует, когда был принят и состояит ли в Вашей ГИ сейчас этот человек. В Ваших же интересах было исключить его, дабы избежать дальнейших конфликтов. А вот в мою сторону справедливое решение так и не было вынесено. Не считаю, что конфликт улажен. Добавлено (10.01.2010, 20:48) --------------------------------------------- Хотелось бы заметить, что в Вашем дипломатическом уставе ни слова не сказано об изгнании игрока из ГИ за пк. Таким образом, ешё раз повторяю, это Ваше личное дело оставлять игрока в клане или нет.
|
|
| |
Himei | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Добрый день, я майор Ги Амстел, капитан, приняший в наш клан персонажа JanaDarck, был назначен на должность мною, в дальнейшем он снят с должности. Приношу извинения за то, что человек взял в клан, так называемого *неадеквата*. Исходя из нашего устава, игрок, принятый в наши ряды, находится на испытательном сроке в 2 недели, если он нарушает устав, а тем более проявляет агрессию(учитывая, что у нас мирная Ги), игрок не может более оставаться в Ги и порочить ее имя и мемберов. Далее, Дарья, вы сами читали устав и, думаю, прекрасно все понимаете - нападавший должен принести извенения пострадавшему в приват или на нашем форуме; Простите, но так как игрок действительно был принят буквально за день-два до инцидента, он даже не регистрировался на форуме, не понимаю Ваше недовольство, человек, подставил наш клан, грубо нарушив несколько пунктов устава, за что и был изгнан. Извинения через нашу Ги от игрока Вы маловероятно получите, поэтому, надеюсь Вам будет достаточно моих глубочайших извинений, так как, повторюсь я назначил на капитана игрока, принявшего этого персонажа. С уважением, майор Ги Амстел, Ольга.
нет невозможного...
|
|
| |
Ldinka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Благодарю Вас за содержательный ответ. Меня устраиват такой вариант решения проблемы. Вы правильно поступили, понизив в должности офицера, который принял в ГИ нападавшего персонажа. Если позволите, дам Вам один совет: смените дипломата клана, и проблемы станут решаться намного быстрее и без лишних разбирательств. Спасибо за внимание. Удачи в игре.
|
|
| |
TAVION | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Тема закрыта
|
|
| |
|